LEOlytics


Tabla de contenidos

La presente página web LEOlytics.com ha sido diseñada para poner en contacto a anunciantes con medios digitales por la entidad Into The Marketing Media Group S.L. para uso comercial.

Titular del sitio web

  • Denominación social: Into The Marketing Media Group S.L.
  • CIF: B87538336
  • CIF de Operador Intracomunitario: ESB87538336
  • Domicilio social: Av. Sierra Nevada 41, 41807 Sevilla. España.
  • Contacto: Rocío Martín Travesí
  • Teléfono: +34 617 591 221
  • Dirección de correo electrónico: hola@leolytics.com

PROTECCIÓN DE DATOS


El objetivo de esta política es informar a los interesados acerca de los distintos tratamientos realizados por esta organización mediante la página web y que afecten a sus datos personales de conformidad con lo establecido en el Reglamento (UE) 2018/1725 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 23 de octubre de 2018, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales por las instituciones, órganos y organismos de la Unión, y a la libre circulación de esos datos, y por el que se derogan el Reglamento (CE) n.° 45/2001 y la Decisión n.° 1247/2002/CE.

La actual normativa sobre protección de datos (RGPD) nos obliga a informar sobre la razón por la que obtenemos tus datos, qué hacemos con ellos, dónde y cómo los almacenamos y qué derechos te asisten como usuario frente a LEOlytics. La actual política de privacidad se aplica a tus datos personales cuando visitas cualquiera de nuestros sitios web o la plataforma. En ningún caso será de aplicación o regulará tu relación con terceros sitios que no sean de nuestra propiedad.

¿Qué datos almacenamos?

En función al tipo de cuenta o perfil que desempeñes en LEOlytics, necesitamos unos datos u otros.

Por lo general, los datos que te solicitamos son aquellos que en ningún caso afectan a tus derechos fundamentales, en todo caso son considerados como datos identificativos. LEOlytics no utiliza cookies para recoger información de los usuarios, ni registra las direcciones IP de acceso. Únicamente se utilizan cookies propias, de sesión, con finalidad técnica (aquellas que permiten al usuario la navegación a través del sitio web y la utilización de las diferentes opciones y servicios que en ella existen).

Los datos que podemos solicitar son:

1.- Correo electrónico: mediante el mismo podemos comunicarnos contigo y mantenerte informado de las novedades y actualizaciones de la plataforma. Siempre tendrás la posibilidad de darte de baja en nuestros correos electrónicos o, incluso, darte de baja exclusivamente en determinadas comunicaciones desde tu perfil de usuario.

2.- Nombre y Apellidos / Denominación social: con estos datos podemos facturar nuestros servicios o que tú nos factures los tuyos dentro de la plataforma. Es importante que estos datos sean completamente reales dadas las obligaciones legales y fiscales que LEOlytics debe cumplir.

3.- DNI / NIF: como en el caso anterior, nos ayuda a facturarte o que nos factures tus servicios.

4.- Dirección postal / fiscal / social: es imprescindible que conozcamos tu domicilio a efectos fiscales. 

5.- Teléfono de contacto: para tener una mejor comunicación con nuestros usuarios, podemos solicitarte un número de contacto y así ofrecerte una atención personalizada.

6.- Datos de pago: estos datos son necesarios para realizar las transacciones de pago de nuestros servicios o para abonar las cantidades contra factura que los editores nos remiten.

¿Por qué almacenamos tus datos personales?

LEOlytics conserva los datos de sus usuarios el tiempo necesario para cumplir sus obligaciones legales, fiscales y empresariales. Desde el mismo momento en que te das de baja de la plataforma, nuestra intención es eliminar cualquier dato personal. No obstante, aunque dichos datos no se encuentren activos con fines comerciales, LEOlytics podrá almacenarlos y tratarlos durante el tiempo necesario para dar cumplimiento a las obligaciones legales y tributarias, por si fuera necesario ponerlos a disposición de las Administraciones y Organismos Públicas competentes, Jueces y Tribunales o el Ministerio Fiscal, durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivarse de la relación mantenida con el cliente y/o los plazos de conservación previstos legalmente.

Dicho esto, estos son los diferentes usos que se pueden aplicar a los datos del usuario de carácter personal:

- Atender a las solicitudes, quejas e incidencias trasladadas a nuestro equipo de Atención al Cliente.

- Entender el comportamiento del navegante dentro de la web con el fin de detectar posibles ataques informáticos a nuestra web.

- Cumplir con las obligaciones legales que nos resulten directamente aplicables y regulen nuestra actividad.

- Para proteger y ejercer nuestros derechos o responder ante reclamaciones de cualquier índole.

- En su caso, envío de comunicaciones comerciales relativas a los bienes o servicios que conforman nuestra actividad., y/o noticias o boletines relacionados con nuestro sector.

¿Con quién compartimos estos datos?

LEOlytics no comparte datos personales de sus usuarios con fines comerciales con otras personas o empresas. Estos datos tan solo se almacenan, bien por obligación legal, fiscal o de organización.

Para el almacenamiento de los datos, la empresa requiere de algunos servicios externos, los cuales todos cumplen con la normativa RGPD, como puede ser nuestro servicio de hosting ubicado en Amazon AWS o algunos CRM de uso rutinario, como BuzzStream, Zoho Corporation o Calendly

¿Qué derechos asisten a nuestros usuarios en relación a los datos personales aportados a LEOlytics?

Nuestros usuarios se encuentran amparados por la normativa en relación a la Protección de Datos a nivel europeo y nacional. Tal y como reconoce la normativa RGPD podrás: acceder a tus datos, rectificar los que estimes oportunos, restringir su uso, oponerte a su uso, cancelar los datos que nos has facilitado o transferir a un tercero los datos que almacenamos.

En cualquier momento podrás ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante LEOlytics, a través de las diferentes vías de contacto especificadas más adelante.

No obstante se le advierte que el ejercicio de dichos derechos pudiera suponer la resolución de la relación comercial, en su caso, por imposibilidad de desarrollar esta actividad

  • Correo de contactohola@leolytics.com
  • Teléfonos de contacto: +34 617 591 221
  • Dirección de contacto postal: Av. Sierra Nevada 41, 41807 Sevilla. España.

Veracidad de los datos

El interesado garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y se encuentran actualizados; comprometiéndose a informar de cualquier cambio respecto de los datos que aportara, por los canales habilitados al efecto e indicados en el punto uno de la presente política. Será responsable de cualquier daño o perjuicio, tanto directo como indirecto, que pudiera ocasionar como consecuencia del incumplimiento de la presente obligación.

En el supuesto de que el usuario facilite datos de terceros, declara que cuenta con el consentimiento de los interesados y se compromete a trasladarle la información contenida en esta cláusula, eximiendo a la organización de cualquier responsabilidad derivada por la falta de cumplimiento de la presente obligación.

Modificaciones/Actualización

La presente política de privacidad puede verse modificada/actualizada en función de las exigencias legales establecidas o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos o cambios en nuestro sitio web.

Por esta razón, aconsejamos a los usuarios que visiten periódicamente nuestra política de privacidad.

Última revisión: 03/2022

NOTIFICACIONES Y NEWSLETTER


LEOlytics es un sistema de gestión de pedidos automatizado. Por ello, los usuarios que tengan pedidos en curso recibirán vía email a la dirección facilitada, notificaciones a cerca del estado de sus pedidos así como facturas de los mismos. Dado el carácter del servicio prestado, estas notificaciones no son opcionales ya que son meramente informativas.

Así mismo, LEOlytics podrá realizar bajo autorización expresa de los usuarios del sistema otra serie de notificaciones vía email que hacen referencia a novedades del sistema, ofertas o nuevos medios añadidos. En este caso, el usuario podrá definir desde su panel , la configuración de las mismas excluyendo aquellas que no desea recibir.

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL


Los derechos de propiedad intelectual del portal https://www.leolytics.com, así como su código fuente, diseño, estructuras de navegación y los elementos que contiene son titularidad de Into The Marketing Media Group S.L., entidad a la cual corresponde el uso exclusivo de los derechos de explotación de los mismos y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, de acuerdo con la legislación española y de la unión europea aplicable.

El portal de LEOlytics.com, las páginas que lo componen y la información o elementos incluidos en las mismas, incluyen textos, documentos, fotografías, datos de usuarios y/o clientes, así como logotipos, marcas, nombres comerciales, u otros signos distintivos, protegidos por derechos de propiedad intelectual o industrial, de los que Into The Marketing Media Group S.L., es titular o bien propiedad de terceros.

ACCESOS, USOS Y EXENCIÓN DE RESPONSABILIDAD


Usuarios

Mediante este documento ponemos en su conocimiento los términos y condiciones que regulan el acceso y uso del sitio web LEOlytics.com, así como de los servicios y contenidos asociados.

El acceso o uso de cualquier interesado a LEOlytics.com, implica que el interesado adquiere la condición de “usuario” y con dicha condición, una serie de derechos y obligaciones.

Es su responsabilidad acceder a los avisos legales insertos en la presente web y leerlos detenidamente, así como, las políticas de privacidad, cookies o términos y condiciones de venta. Recomendamos:

1. Que visite las mismas cada vez que pretenda acceder o utilizar los servicios y contenidos del sitio y

2. Que imprima o almacene en su sistema una copia.

Acceso y uso del portal

Esta web proporciona el acceso a multitud de información, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a el Titular o a sus licenciantes a los que el Usuario puede tener acceso. Las condiciones de acceso a esta página web estarán supeditadas a la legalidad vigente y los principios de la buena fe y uso lícito por parte del usuario, estando prohibido con carácter general cualquier tipo de actuación en perjuicio de Into The Marketing Media Group S.L. o LEOlytics.com

El Usuario asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el Usuario será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al Usuario se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma.

El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que el Titular ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para:

- Incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público.

- Difundir contenidos o propaganda racista, xenófoba, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatoria contra los derechos humanos.

- Provocar daños en los sistemas físicos y lógicos del Titular, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados.

- Intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

- Queda prohibida cualquier tipo de explotación, incluyendo toda modalidad de reproducción, distribución, cesión a terceros, comunicación pública y transformación, mediante cualquier tipo de soporte y medio, de las obras antes referidas, creaciones y signos distintivos sin autorización previa y expresa de sus respectivos titulares.

El incumplimiento de esta prohibición podrá constituir infracción sancionable por la legislación vigente. No obstante, por su cuenta y riesgo, el usuario podrá descargar o realizar copia de tales elementos exclusivamente para su uso personal, siempre que no infrinja ninguno de los derechos de propiedad intelectual o industrial de Into The Marketing Media Group S.L o de terceros, ni los altere total o parcialmente.

- Queda prohibido, salvo en los casos que expresamente autorizados por Into The Marketing Media Group S.L., presentar las páginas de LEOlytics.com, o la información contenida en ellas bajo frames o marcos, signos distintivos, marcas o denominaciones sociales o comerciales de otra persona, empresa o entidad.

- El sitio web LEOlytics.com contiene artículos de opinión y otras publicaciones, las cuales son responsabilidad exclusiva del usuario que las realiza. En caso de que cualquier opinión o material pueda ser contrario a la legalidad vigente, será retirado inmediatamente por el administrador de la web.

Además, estos artículos son publicados en medios digitales con enlaces que dirigen hacia la web que especifique el anunciante, por esta razón, es el anunciante quien debe gestionar de manera responsable y natural el uso de los enlaces para evitar posibles penalizaciones en posiciones del motor de búsqueda, quedando exento LEOlytics de responsabilidad legal en caso de que se aplique alguna medida negativa por parte del motor de búsqueda.

Exclusión de garantías y responsabilidad

El Titular se reserva el derecho a retirar todas aquellas publicaciones y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultarán adecuados para su publicación. En cualquier caso, el Titular no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de dichas publicaciones.

El Usuario reconoce que la utilización de la página web y de sus contenidos y servicios se desarrolla bajo su exclusiva responsabilidad. En concreto, a título meramente enunciativo, el Titular no asume ninguna responsabilidad en los siguientes ámbitos:

- La disponibilidad del funcionamiento de la página web, sus servicios y contenidos y su calidad o interoperabilidad.

- La finalidad para la que la página web sirva a los objetivos del Usuario.

- La infracción de la legislación vigente por parte del Usuario o terceros y, en concreto, de los derechos de propiedad intelectual e industrial que sean titularidad de otras personas o entidades.

- La existencia de códigos maliciosos o cualquier otro elemento informático dañino que pudiera causar el sistema informático del Usuario o de terceros. Corresponde al Usuario, en todo caso, disponer de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de estos elementos.

- El acceso fraudulento a los contenidos o servicios por terceros no autorizados, o, en su caso, la captura, eliminación, alteración, modificación o manipulación de los mensajes y comunicaciones de cualquier clase que dichos terceros pudiera realizar.

- Los daños producidos a equipos informáticos durante el acceso a la página web y los daños producidos a los Usuarios cuando tengan su origen en fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que interrumpan el servicio.

- Los daños o perjuicios que se deriven de circunstancias acaecidas por caso fortuito o fuerza mayor.

Para comunicar algún aspecto relacionado con lo expuesto anteriormente, puede contactar mediante el correo electrónico: hola@leolytics.com

Modificación de este aviso legal y duración

El Titular se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tantos contenidos y servicios que se presten a través de la misma, como la forma en la que éstos aparezcan representados o localizados en su portal.

La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

Enlaces

En el caso de que en https://www.leolytics.com se incluyesen enlaces o hipervínculos hacia otros sitios de Internet, el Titular no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso el Titular asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier materia o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos y otros sitios en Internet. Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

Derechos de exclusión

El Titular ser reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de advertencia previa, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan el contenido de este aviso legal.

Generalidades

El Titular perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

Legislación aplicable y jurisdicción

La relación entre el Titular y el Usuario se regirá por la normativa española vigente. Todas las disputas y reclamaciones derivadas de este aviso legal se resolverán por los juzgados y tribunales españoles del consumidor y usuario.

Menores de edad

Esta web dirige sus servicios a usuarios mayores de 18 años. Los menores de esta edad no están autorizados a utilizar nuestros servicios y no deberán, por tanto, enviarnos sus datos personales. Informamos de que, si se da tal circunstancia, el Titular no se hace responsable de las posibles consecuencias que pudieran derivarse del incumplimiento del aviso que en esta misma cláusula se establece.

Medidas de seguridad - SSL

El Titular ha contratado para su sitio web un certificado SSL («Secure Sockets Layer»)

Un certificado SSL permite proteger toda la información personal y confidencial que se pueda manejar en un sitio web, independientemente de la información que se esté transmitiendo, como por ejemplo, desde cualquiera de los formularios de contacto del sitio web hasta el servidor, o los datos introducidos para la suscripción de boletines de noticias o accesos a las áreas protegidas, etc.

La dirección del sitio web aparecerá en color verde, activándose el protocolo “https” que permite conexiones seguras desde un servidor web al navegador del usuario.

Última revisión: 08 de Marzo de 2022